■ 健康的な食事の試食やレシピの紹介
管理栄養士が楽しくわかりやすい栄養教室を開催し、地元で採れた旬の食材をテーマにした健康レシピを紹介します。
|
○令和4年度実施内容予定管理栄養士による離乳食教室や生活習慣病の予防改善のための講話、調理デモンストレーション、試食などを予定しております。
【年間予定】6月 取り分け離乳食
|
管理栄養士が楽しくわかりやすい栄養教室を開催し、地元で採れた旬の食材をテーマにした健康レシピを紹介します。
|
○令和4年度実施内容予定管理栄養士による離乳食教室や生活習慣病の予防改善のための講話、調理デモンストレーション、試食などを予定しております。
【年間予定】6月 取り分け離乳食
|
©2017いわみざわ健康ひろば